Política de Privacidad

 

Política De Privacidad En Base Al Reglamento (Eu) 2016/679 de Protección De Datos.De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD)
ResponsableNombre: NEREA PUEYO SÁNCHEZ (Arte-terapia Online)

Domicilio: AVD. JOSEP TARRADELLES I JOAN, 181, ESC C, PISO 4º, 08901

CIF: 46473173V

EMAIL: consulta@arteterapiaonline.com

FinalidadGestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarles la información que solicite.

Gestión del contrato de compra de sesiones acompañamiento y actividades grupales.

LegitimaciónEjecución de medidas precontractuales a solicitud de información del interesado. Sus datos personales serán tratados en base a la relación contractual que da inicio al tratamiento y también se legitima en base a la petición de información que usted nos solicite.

Ejecución del contrato de compra de sesiones acompañamiento y actividades grupales a través de la página web.

Plazo de conservaciónLos datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil. No obstante, a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación contractual o mercantil sus datos serán conservados:

– UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz, mensajería instantánea, SMS o MMS

CUATRO AÑOS a efectos fiscales. Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc) así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones registradas en los libros.

-SEIS AÑOS. Se conservarán los datos personales incluidos en los libros obligatorios, documentación y justificantes concernientes a mi actividad profesional de acuerdo al Código de Comercio.

DestinatariosNo existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.
ProcedenciaEl propio interesado.
Transferencias InternacionalesNo se van a producir Transferencias Internacionales de datos
DerechosDerecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

Podrá ejercitar estos derechos, dirigiéndose a tal efecto a la dirección de correo electrónico consulta@arteterapiaonline.com acompañando de su D.N.I. o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad.

Derecho de reclamación a la Autoridad de ControlPodrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

¿Qué información recopilamos?

Disponemos de formularios para solicitud de información y para realizar la compra de sesiones acompañamiento, así como actividades grupales.

Cuando cumplimente algún formulario o nos envíe un email aportando sus datos de carácter personal, el usuario/a garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario/a será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Los datos que recabamos son: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y lugar de residencia, los cuales son imprescindibles para la prestación de nuestros servicios.

¿Qué medidas adoptamos para mantener segura su información?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

Protección de datos en redes sociales

Utilizamos las cuentas de Facebook para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook e Instagram conforme a sus políticas de uso y privacidad.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición mediante correo electrónico a la dirección: consulta@arteterapiaonline.com. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook.